Brabantia 397066 Brotkasten – Testbericht

Brotbackautomat

Brabantia 397066 Brotkasten – Testbericht

Der Brabantia Brotkasten 397066 mit Touch Bin-Öffnung hebt sich durch sein Design aus poliertem Edelstahl hervor, das besonders in moderne Küchen passt. Die lästigen Fingerabdrücke beim Öffnen des Brotkastens entfallen durch die patentierte Touch Bin Öffnungs- und Verschlusstechnik. Während zum Öffnen ein Griff aus Kunststoff am Deckel integriert ist, schließt sich der Deckel auf Berührung. Die Rolldeckelkonstruktion benötigt keinen zusätzlichen Platz. Die flache Oberseite des Brotkastens dient zugleich als Abstellfläche.

Brabantia 397066 Brotkasten Touch Bin-oeffnung

Bewertung: 

Poliertes Edelstahlcheck

checkEinfache Reinigung

checkTouch-Bin Öffnung

checkGroßes Fassunsgvermögen

checkKeine Fingerabdrücke

noPlatz lassen für den Schließmechanismus

Bei Amazon ansehen

Eigenschaften des Brabantia 397066 Brotkasten

Der Brotkasten fasst zwei Brote oder ein Brot und mehrere Brötchen. Das Brot bleibt in einer zusätzlichen Umverpackung länger frisch als in einem Brotkasten aus Holz. Die patentierte Verschlusstechnik funktioniert durch Zusammendrücken des Verschlusses. Auf dem Edelstahl entstehen keine Fingerabdrücke, da der Brotkasten nur am Griff berührt wird. Auch die Reinigung ist einfach. Im Gegensatz zu Brotkästen aus Holz lässt sich der Brabantia 397066 Brotkasten mit Essig auswischen, wenn das Brot einmal schimmlig geworden ist.

Schwächen des Brotkastens

Bei der Befüllung muss darauf geachtet werden, dass im Innenraum seitlich genügend Platz für den Verschlussmechanismus bleibt.

Gibt es eine Kaufempfehlung für den Brabantia Brotkasten?

Der Brotkasten ist nicht nur ein optisches Highlight in der Küche, sondern hält die Backwaren zusätzlich länger frisch und lässt sich einfach und hygienisch reinigen. Auf den Verschluss gibt der Hersteller eine extra lange Garantie. Dafür gibt es für den Brabantia Brotkasten eine klare Kaufempfehlung.

Bei Amazon ansehen
Zur Testübersicht

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close